恭祝第三届企业家大财商峰会圆满成功

支持企业战略 创造企业价值 当前经济环境瞬息万变,竞争日益激烈,企业发展存在巨大的不确定性,为规范中国企业健康发展,由金凯元主办为期两天的第三届企业家大财商峰会于中
支持企业战略 创造企业价值
当前经济环境瞬息万变,竞争日益激烈,企业发展存在巨大的不确定性,为规范中国企业健康发展,由金凯元主办为期两天的第三届企业家大财商峰会于中国郑州盛大开幕,继昨日精彩课题分享之后,峰会第二日现场持续火爆。
8月11日第三届企业家大财商峰会现场火爆
会议于8月11日上午9:00准时开场,来自中国千余名企业家以及行业精英准时人入场。
 
当下时代,民营企业正由高速增长阶段转向高质量发展阶段,对于中国数以万计的企业家来说,企业发展方?#38454;?#21464;、商业模式创新是需要迫切关注的问题,在这个百般变动的时代中,企业家要积极主动的寻找创新的、适合自身企业发展的商业模式,驱动企业创造力升级。
推演商业模式 彰显企业价值