如何在新乡注册公司?

创办公司的第一步就是工商注册,如何在 新乡工商注册 呢? 一、企业名称预先登记 准备好产权证明,租赁协议,3-5个公司名称,公司所有股东网上实名认证,在网上提交核名申请。
创办公司的第一步就是工商注册,如何在新乡工商注册呢?
新乡代理记账
一、企业名称预先登记
准备好产权证明,租赁协议,3-5个公司名称,公司所有股东网上实名认证,在网上提交核名申请。
名称审核通过以后,可以进行公司设立登记;如未通过则需重新提交。
二、公司设立登记
将公司注册信息在网上提交至工商局进行审核,审核通过后即可到所在地工商?#33267;?#21462;营业执照。
三、刻章
领取营业执照之后,根据回执去公安局刻公司所用三章:公章、财务章、法人章。
四、国地税备案
公司成立后,一般要求15个工作日内去所属税务机关报到,超时未报到的企业会影响法人及股东的
征信。税务报到后每月都需记账报税(没有收入支出也要报税)。
五、银行开户
公司成立均需要在银行开设对公账户,银行方面需要收取网银支付密码器和账户管理费用。
六、后续事宜
公司成立之后,记账报税事宜一定要做!创业初期如果没有财力选择自己专职的会计,就需要找
一家专业的代理记账机构来做。